Bœuf effiloché
Ingrédients :
1 basse côte
2 cuillère à soupe de poudre de chili
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sauce barbecue
Sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 150°.
Couper la viande en gros cube.
Frotter la viande avec la poudre de chili. Saler et poivrer légèrement.
Dans une grande casserole allant au four, dorer la viande dans l’huile. Ajouter la sauce barbecue. Couvrir et cuire au four environ 3 heures (ou jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette).
Retirer la viande de la casserole et la laisser tiédir sur une assiette. À l'aide d’une fourchette, effilocher la viande.
Ajouter la sauce barbecue.
Servir avec tranche de pain au maïs.
Bon appétit !
Préparation : 15 min
Durée de la cuisson : 3 heures
Pour 4 personnes
Effiloché de bœuf
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